Schulanmeldung 5. Klassen Schuljahr 2021/2022

Die Schulanmeldung für die Klassen 5 des Schuljahres 2021/2022 findet in der Woche vom 22. bis 26.02.2021 statt. Dafür sind folgende Unterlagen vollständig bis zum 24.02.2021 bei uns per Post/ Einwurf in den Briefkasten der Schule einzureichen:

- Geburtsurkunde des Kindes (Kopie)

- Bildungsempfehlung (Original)

- Halbjahresinformation Kl. 4 (Kopie)

- Anmeldeformular (Original)

- Rückmeldeformular an die Grundschule (Original)

Die Formulare sind zwingend von beiden Personensorgeberechtigten zu unterschreiben.

Bei Rückfragen stehen wir telefonisch zur Verfügung: 0351 47 96 59 0.

Hinweise:

- Für Rückfragen benötigen wir unbedingt Ihre Kontaktdaten (gültige Telefonnummer und E-Mail-Adresse).

- Auf dem Anmeldeformular muss ein Zweit- und Drittwunsch vermerkt sein.

- Auf dem Anmeldeformular ist zudem der Wunsch für das Fach Ethik oder Religion anzugeben.

- Die Reihenfolge der Anmeldung hat keinen Einfluss auf die Annahme an unserer Schule. Sollte die Zahl der Anmeldungen die Zahl der vorhandenen Schulplätze überschreiten, wird ein Losverfahren durchgeführt. Ausgenommen von der Verlosung der Schulplätze sind ausschließlich Kinder, deren Geschwister bereits an der 46. Oberschule lernen.